Gastronomia

tagliata di manzo

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

arrosto di vitello

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

polpette di verdure

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

bocconcini di pollo al curry

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

melanzane in carrozza

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

formaggio arrotolato con speak alla piastra

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

rotolino di tacchino con radicchio e speak

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

polpette al sugo

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

funghi_champignon_trifolati

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

spaetzle bianchi con sugo di piselli e asparagi verdi

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

finocchi gratinati

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1

gnocchi di patate con ragu di carni bianche e bruscandoli

 

background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1 background Layer 1
APPROVO Questo sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di utilizzo. Usando il nostro sit web consenti l'utilizzo dei cookie in accordo con la nostra. COOKIE POLICY.