ANTIPASTI
Sfogliatina con verdure e formaggio
Sfogliatina salmone e zucchine
Baccalà mantecato
Insalata di mare
Cappesante gratinate
Gamberi in saor di radicchio
 
PRIMI PIATTI
Pasticcio al ragù
Pasticcio al radicchio e speck
Pasticcio con ragù di carni bianche e radicchio
Pasticcio zucca e morlacco
Crespelle con funghi e asiago
Crespelle con spinaci e ricotta
Pasticcio con ragù di pesce
 
SECONDI PIATTI
Spiedino di seppioline e gamberi
Rotolo di tacchino con salsa alle castagne
Arrosto di vitello
Lingua, cotechino
Coscette di coniglio al forno
Filetto di maiale in crosta alle erbette

VERDURE
Patate al forno
Verdura cotta
Purè
Cardi
Fondi di carciofi al forno
Radicchio al forno
 
Prenotazioni entro lunadì 21/12; tel. 329 2731410
Ritiro il 24 dalle 16:00
APPROVO Questo sito web utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di utilizzo. Usando il nostro sit web consenti l'utilizzo dei cookie in accordo con la nostra. COOKIE POLICY.